• 實現鋼釬制造技術的要素分析

    鋼釬焊可以說,這是一種常用的施工工具,尤其是在山區道路施工中。大錘通常用于在軟巖中鉆孔,孔中填充炸藥以爆破巖石;通常用于撬開巖石,即使在工具高度發達的今天,這仍然是必不可少的。

    2020-08-17 2

  • 破碎錘釬桿常見故障進行了梳理和分析

    破碎錘釬桿是挖掘機常用的附件,對于其故障的發現、分析和避免,許多人并不熟悉。先看一下鉆桿的惡劣工作環境,它的失敗既有內部因素,也有外部因素。在這里,我們對常見故障進行了梳理和分析,希望對廣大用戶有所幫助。

    2020-08-13 38

  • 破碎錘釬桿與支架配對時需要注意什么

    破碎錘釬桿與經常安裝的支架正確配對還是非常重要的,所以,在這方面的相關操作不容忽視。為了讓更多新手們有所熟悉,在此,我們就來給大家詳細介紹一下。

    2020-08-06 86

  • 鋼釬的整體構造介紹

    鋼釬是一種工具,它是由一個固定在長手柄上的加重的“頭部”組成,該手柄擺動以對物體的一小部分產生沖擊。例如,這可以把釘子釘入木頭、形狀金屬(如鍛造)或用于破碎巖石,這種類型的工具用于各種打樁、成型和破碎應用。?

    2020-08-03 110

  • 破碎錘釬桿給挖掘機的作業帶來了優勢

    破碎錘釬桿是一種功能強大的沖擊錘,安裝在挖掘機上,用于拆除混凝土結構或巖石;它由挖掘機的輔助液壓系統提供動力,并配有一個腳踏閥。此外,拆除人員使用鋤頭沖頭進行過多的工作,不能使用手提鉆或因安全或環境問題而無法進行爆破的區域。

    2020-07-29 116

  • 關于鋼釬你了解多少

    鋼釬的應用,可以說作用較大。這種類型的尖頭鋼棒是一種常用的施工工具,尤其是在山區公路施工中會被應用到。通常用大錘鉆軟巖進行鉆孔,鉆孔中填滿炸藥,將巖石炸開,通常也用來撬石頭。即使在建筑工具高度發達的今天,這種工具仍然不可或缺。

    2020-07-23 101

  • 關于炮釬的簡要介紹

    該炮釬焊管包括鉆桿、鉆體和鉆頭。鉆頭為方錐形,鉆體為圓柱形。鉆體上設有多個螺旋槽,相鄰兩個螺旋槽之間形成一個螺旋槽。每個螺旋槽的另一端延伸到本體部與手柄的連接處,手柄靠近主體端部設有凹槽,外部所述的鉆桿外壁沿鉆桿軸向設有凹槽。

    2020-07-20 126

  • 破碎鎬釬是干什么用的

    鎬釬是一種直接接觸工作面并與截齒鉆配合使用完成破碎作業的工具。中截齒鉆頭的材質、尺寸和形狀對破碎效果有很大影響。截齒鉆頭的形狀和長度是根據礦層的不同而定的,硬度的選擇,當礦層較硬時,截齒越短,反之則越長。

    2020-07-13 82

  • 注意鋼釬不要靠墻上

    沒有在冶煉爐前工作過或者沒有接觸過鋼釬的朋友可能不明白,渣池雖然只是一個很短的段,但卻是前床渣口與渣池的接口。一旦渣液流量不好或渣口被噴,須采取措施堵塞出渣口,盡快疏通渣罐。

    2020-07-06 83

  • 輕便鋼釬拔取工裝的手段

    目前,主要采用以下兩種方法去除施工現場植入的鋼釬焊:一種是左右敲打鋼釬焊,使孔變大,拔出鋼釬焊,這種方法不僅容易使鋼釬焊變形而不能繼續使用,而且孔的變化會對地面造成損傷,另外,這種方法勞動量大,效率低,增加了人工成本;另一種方法是使用機械設備,如:輪胎挖掘機、叉車直接將鋼筋向上移動拉起,這種方法機械成本高,而且有些場地不易到達設備,有一定的局限性。

    2020-06-29 67

聯系我們

服務熱線:
15715559918

7*24小時售后服務

2014幸运28全包挂机