• 3步更換破碎錘釬桿

    破碎錘釬桿是破碎機上的消耗品。它經常與堅硬的水泥巖發生高頻、高強度的沖擊,容易磨損或磨蝕。每次換鉆桿都要找修理工,真的很麻煩,我能自己換嗎?事實上,這很簡單。本文來教你如何分三步更換。

    2020-08-14 21

  • 應用炮釬漏油了怎么辦

    炮釬從鉆桿里漏了液壓油。車主試圖通過更換油封來解決這個問題。拆下后發現活塞上有斑點,明顯生銹,也是漏油的直接原因。經過仔細詢問,得知原業主在使用后沒有及時釋放氮氣。

    2020-08-11 47

  • 鋼釬焊連接的用途和基本原理

    鋼釬焊非常適合不同金屬的連接,并且在相對較低的溫度下進行。事實上,釬焊接頭“自行制造”或毛細管作用,而不僅僅是操作員的技能,可以確保填充金屬分布到接頭中。但是,如果不遵循正確的釬焊工藝,即使設計得當的接頭也可能失效,這些程序將釬焊過程簡化為幾個基本步驟。

    2020-08-07 75

  • 正確的流量要求對炮釬操作有好的影響

    檢查每個炮釬的流量要求,確保其與載體匹配。有些錘子需要比其他錘子更多的流量才能正常工作;如果沒有足夠的流量,你將得到一個緩慢、無效的錘子和大量的加班費。比如:液壓錘流量過大會導致液壓錘和支架過熱,從而損壞密封套件并可能損壞液壓錘。

    2020-08-04 110

  • 傳統手持式破碎錘釬桿有哪些缺陷

    傳統的手持式破碎錘釬桿由一個單獨的頭部和一個手柄組成,可通過為此目的制作的專用楔子或膠水或兩者兼而有之。這種兩件式設計通常用于將致密金屬打擊頭與非金屬機械減震把手結合起來。

    2020-07-30 123

  • 怎樣進行炮釬更換

    如果炮釬的鉆桿磨損了,就要更換。也許每個人都認為更換鉆頭是件簡單的事情。對于是錘子確實很容易,但如果是大錘,一個人完成可能有些困難。先準備好工具!錘子配備了工具,用來敲擊扁銷并穿過銷。找一根鋼筋來使用它,效果很好。

    2020-07-27 108

  • 如何選擇質量好的鎬釬廠家產品

    鎬釬廠家的產品選擇也是有技巧的。應根據日常生產需要選擇相應的產品性能。比如,要看加熱量和相應的面積;加熱量大,面積大,整體加熱應該是大功率、低頻率的熔煉爐;加熱量小,相對面積也小,所以可以選擇相對的功率和頻率進行加熱。

    2020-07-21 87

  • 怎樣延長破碎錘釬桿使用壽命

    在使用破碎錘釬桿時,稍有不慎就會造成機器損壞,縮短其使用壽命,影響工作進度。因此,為了延長其使用壽命,在實際操作過程中一定要注意以下幾點,讓我們一起來看看吧!

    2020-07-15 91

  • 新型破碎錘釬桿的應用標準

    破碎錘釬桿廣泛應用于冶金、礦山、鐵路、公路、建筑等領域,在鐵礦石等惡劣環境下使用時,一般三班倒7天更換一次,不僅消耗量大,而且增加了工人更換鉆桿的勞動強度,另外,由于錘釬桿是易耗品,每根錘釬桿使用三分之一后才能報廢,造成嚴重浪費。

    2020-06-29 111

  • 液壓破碎錘釬桿的相關使用說明

    液壓破碎機廣泛應用于礦山、鐵路、公路、城建等行業,鉆桿是液壓破碎機的重要組成部分,現有的鉆桿一般由鉆桿本體和鉆桿芯組成,接下來小編將去介紹液壓破碎錘釬桿的相關使用說明。

    2020-06-29 106

聯系我們

服務熱線:
15715559918

7*24小時售后服務

2014幸运28全包挂机